Radio Italia Enogastronomica – intervista a Barbara Marcozzi
Barbara Marcozzi racconta la lavorazione artigianale della Pasta Strampelli durante l’intervista per la rubrica Italia Enogastronomica avvenuta il 28 Ottobre 2024, nella[...]
SIAL 2024 di Parigi
Il SIAL 2024 di Parigi ha permesso confrontarci con realtà diverse. Grazie a tutti coloro che hanno condiviso con noi questi giorni!
Strampelli di Amatrice sarà al SIAL 2024 di Parigi!
Siamo orgogliosi di annunciare la nostra partecipazione al SIAL 2024, una delle più prestigiose fiere internazionali dedicate all'industria alimentare, che si terrà[...]
Essere cuoco Essere Maître, l’evento cult dell’Associazione CiboFuturo
Si è svolto nel centro metropolitano di formazione professionale di Castel Fusano a Roma l’evento “Essere cuoco Essere Maître”, che rappresenta,[...]
Incontro con lo chef Max Mariola al Salone dell’Enogastronomia Laziale ASSAGGI 2024
Durante l'evento Assaggi abbiamo avuto il piacere di incontrare presso il nostro stand lo chef Max Mariola! Anche noi come Max siamo[...]
Strampelli al V° Trofeo Associazione Cuochi di Roma “Memorial Carlo Chiarinelli
Ringraziamo l’istituto Alberghiero Baffi di Fiumicino per averci coinvolto nell’iniziativa del 14 maggio per il V° Trofeo Associazione Cuochi di Roma[...]