Pasta di semola di grano duro, ruvida e porosa, grano 100% italiano, essiccazione lenta a bassa temperatura.
Formato speciale per ruvidità e cottura: assorbono perfettamente svariati condimenti e cuociono in soli 4-6 minuti.
Confezione da: 350 g
3,00 €
Formato speciale per ruvidità e cottura: assorbono perfettamente svariati condimenti e cuociono in soli 4-6 minuti.
Confezione da: 350 g
Formato speciale per ruvidità e cottura: assorbono perfettamente svariati condimenti e cuociono in soli 4-6 minuti.
Confezione in sacchetto alimentare da 350 g.
Tempo di cottura: 4/6 minuti consigliati
Valori nutrizionali medi per 100 g. | |
---|---|
Energia | 1.508 kJ / 356 kcal |
Grassi (di cui acidi grassi saturi) |
1,4 g 0,3 g |
Carboidrati (di cui zuccheri) |
71 g 3,8 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
Denominazione: Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Può contenere soia e senape.
Paese di origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Peso | 0,5 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.