A Viterbo arriva la prima grande edizione di Assaggi, il Salone dell’Enogastronomia dedicato alle specialità e alle eccellenze agroalimentari del Lazio.
Dal 30 settembre al 3 ottobre, Palazzo dei Papi, vero simbolo storico della città di Viterbo, accoglierà più di 60 imprese enogastronomiche.
Gli appassionati e i curiosi potranno scoprire i sapori autentici, i profumi e le tradizioni del Lazio. Per questo pasta Strampelli non poteva mancare, con la sua consistenza e porosità conserva un’importante eredità: la sapienza della manualità artigiana.
La pasta Strampelli vanta il prestigioso riconoscimento DE.CO. (Denominazione Comunale), dal Comune di Amatrice: la purezza assoluta degli ingredienti e l’accurato metodo di lavorazione sono una garanzia del Made in Italy.
Gli amanti del buon cibo sapranno apprezzare il sapore unico dei piatti della tradizione, come l’Amatriciana e la Gricia, infatti pasta Strampelli cattura il condimento e ne esalta il gusto.
Al Salone dell’Enogastronomia Laziale ci saranno eventi e degustazioni, attività educative sensoriali per bambini e uno spazio dedicato allo street food laziale.
Vi aspettiamo presso lo Stand B20 (piano -1).
L’occasione perfetta per apprezzare la ricchezza culinaria del Lazio!